轻松一刻

日记  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-1-13

昨天一通忙碌,今天终于可以喘口气了。把收尾的工作整理一下,检测报告和基准书也是早就弄好了的,稍微改动一下就好。

回想这十来天,连日来的忙与焦虑,让我感觉真的就要坚持不住了,可是,成年人的世界里,在一切压力面前,你除扛着,别无他选。于是,一边应对着,煎熬着,一步一步按工作计划来,一边还想用点业余时间坚持写文,让心里得到一丝安慰与踏实。还好,都没拉下,都很OK。

轻松一刻,无限享受,且珍惜这美好时光。

已有 0 人打赏作者

探花

平屹 发表于 2020-1-13 20:42:05
轻松一刻,无限享受,且珍惜这美好时光。好好歇息调养,身体是工作的本钱哦!

探花

凡客侠行 发表于 2020-1-14 11:49:22
平屹 发表于 2020-1-13 20:42
轻松一刻,无限享受,且珍惜这美好时光。好好歇息调养,身体是工作的本钱哦! ...

谢谢平屹温暖留言。

版主

五月樱桃 发表于 2020-1-14 18:19:24
一张一弛是文武之道,有紧张忙碌的日子才会有闲暇品茶的悠闲时光

探花

凡客侠行 发表于 2020-1-15 22:31:34
五月樱桃 发表于 2020-1-14 18:19
一张一弛是文武之道,有紧张忙碌的日子才会有闲暇品茶的悠闲时光

谢谢樱桃的阅读点评!

探花

雨中行 发表于 2020-1-20 20:28:30
人在紧张忙碌过后迎来成功的时刻,是最舒畅的,紧张过后的轻松感觉有时候妙不可言,这就是成就感幸福感的切身体验!破茧成蝶似乎真的可以飞起来。

探花

凡客侠行 发表于 2020-1-21 09:04:23
雨中行 发表于 2020-1-20 20:28
人在紧张忙碌过后迎来成功的时刻,是最舒畅的,紧张过后的轻松感觉有时候妙不可言,这就是成就感幸福感的切 ...

谢谢您的精彩点评,确实是这种感受。