写作之家网专栏申请

公告  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2019-12-22

什么是专栏?  

专栏旨在为有持续写作需求的用户提供更自由的写作工具,创建专栏需要进行申请,通过审核后即可使用。专栏内发布权、管理权归申请人所有,可以当做自己的文章专辑、小说连载、或个人小站。  
专栏初始按照申请先后顺序展示,后续会按照更新、关注度排名展示。  
累积关注人数超过100人的专栏,可获得专栏推荐,获得更多曝光量。  

专栏福利:
专栏作者等同写作之家网版主,拥有专栏内置顶删帖等权限,
专栏作者稿件优先审核采用。

如何开通专栏?  
需满足以下要求:  在本站任意板块发布原创文章不少于3篇,且无违规记录。  

请回帖申请,按照格式申请:  专栏名称:(3-15个字)  
专栏简介:(20-150个字)
是否开放发布权限:(如不开放,仅专栏申请人可以在该专栏发文)

留意私信,我们会在24小时以内审核。

已有 0 人打赏作者

版主

纤云 发表于 2019-12-22 13:28:48
谢谢亲,申请的后花园随笔专栏已开通,谢谢!

9万

管理员

admin 发表于 2019-12-22 23:22:39
纤云 发表于 2019-12-22 13:28
谢谢亲,申请的后花园随笔专栏已开通,谢谢!

版主

阿廖沙 发表于 2019-12-23 09:29:18
专栏名称:分享收获
专栏介绍:成长的经历是最好的导师,我们所遇到的每一个人每一件事都在无形中为我们传达生活的感悟。愿这份感悟得更多人的共鸣,愿这份所得为更多人解开成长中的疑惑。年轻的我们不吝分享,但愿每个人都有所获。

9万

管理员

admin 发表于 2019-12-23 09:36:41
阿廖沙 发表于 2019-12-23 09:29
专栏名称:分享收获
专栏介绍:成长的经历是最好的导师,我们所遇到的每一个人每一件事都在无形中为我们传 ...

你好,已开通。https://xiezuozhijia.com/forum-67-1.html

版主

阿廖沙 发表于 2019-12-23 09:37:02
admin 发表于 2019-12-23 09:36
你好,已开通。https://xiezuozhijia.com/forum-67-1.html

谢谢

版主

麦田里的守望者 发表于 2019-12-24 15:16:28
请帮我开通专栏
专栏名称:麦田里的守望者
   专栏介绍:用心书写文字,用文字表达内心,只有心灵的渴望,才能开阔求索的视野:只有梦想的飞翔,才能催动奋进的脚步;只有智慧的富有,才能孕育生命的奇迹.

9万

管理员

admin 发表于 2019-12-25 09:22:13
麦田里的守望者 发表于 2019-12-24 15:16
请帮我开通专栏
专栏名称:麦田里的守望者
   专栏介绍:用心书写文字,用文字表达内心,只有心灵的渴望, ...

你好,已开通。https://xiezuozhijia.com/forum-68-1.html

版主

芋艿不圆 发表于 2020-1-10 13:11:21
请帮我开通专栏

专栏名称:芋艿不圆

专栏介绍:我遇见过你,但最终,失散在人海。

9万

管理员

admin 发表于 2020-1-10 14:29:58
芋艿不圆 发表于 2020-1-10 13:11
请帮我开通专栏

专栏名称:芋艿不圆

你好,已开通https://xiezuozhijia.com/forum-69-1.html

版主

青云熙 发表于 2020-1-11 12:12:37
请帮我开通专栏
专栏名称:氤氲梦谈
专栏介绍:每个人都有自己的梦,或许我们在时间的冲刷下,忘了许多,但至少,我们可以让它重塑在笔下。用手去书写一思一念,去追忆最初的自己。

9万

管理员

admin 发表于 2020-1-11 13:40:20
青云熙 发表于 2020-1-11 12:12
请帮我开通专栏
专栏名称:氤氲梦谈
专栏介绍:每个人都有自己的梦,或许我们在时间的冲刷下,忘了许多,但 ...

你好,已开通。https://xiezuozhijia.com/forum-70-1.html

版主

青云熙 发表于 2020-1-11 17:27:08
谢谢啦

版主

qiufeng0299 发表于 2020-1-12 18:49:31
申请专栏:安全之家
简介:安全、健康、保健、应急救护相关内容。

9万

管理员

admin 发表于 7 天前
qiufeng0299 发表于 2020-1-12 18:49
申请专栏:安全之家
简介:安全、健康、保健、应急救护相关内容。

已开通,https://xiezuozhijia.com/forum-71-1.html
Zoe

版主

Zoe 发表于 4 天前
专栏名称:散落的星辰
  专栏介绍:​分享个人的一点感悟,和不同的灵魂互相交流,可以碰撞出意想不到的火花,让彼此的生命获得更充实的体悟。
   开放发布权限
Zoe

版主

Zoe 发表于 4 小时前
请问我可以迁移几个已经发到写作之家的帖子到我的专栏里吗?