#楼主# 2019-10-9

不为写而写。不强迫自己。愿意写写,只是为了好玩。如果我能一直坚持在工作之余轻松写文,那将是我的幸福。其实我一直知道爬格子写文,就箅是对于专业的作家,也是件非常累的事,无论身,还是心。

但如果只是业余之爱,只是为了愉悦身心,而用文字这样的形式倒是挺别致,因为极少有人这样玩的。

管别人怎样想,我是真心喜欢这样的生活状态,这已足够。悦在内心,悦在随文字而起舞,让我了解了自己,随时捕捉到每一个快乐瞬间,品味到了不同的人生滋味。

已有 0 人打赏作者

探花

签到累计收入
平屹 发表于 2019-10-10 09:27:44
静下心,走自己的路,随遇而安,何乐而不为?!

举人

签到累计收入
雨中行 发表于 2019-10-10 12:26:11
不为哗众取宠,不为利益驱使,轻松自如随性而为,这样才能写得轻松愉悦,记录自己的真心,抒写自己的真感情!

举人

签到累计收入
凡客侠行 发表于 2019-10-10 13:59:28
平屹 发表于 2019-10-10 09:27
静下心,走自己的路,随遇而安,何乐而不为?!

谢谢您的鼓励点评!

举人

签到累计收入
凡客侠行 发表于 2019-10-10 14:00:17
雨中行 发表于 2019-10-10 12:26
不为哗众取宠,不为利益驱使,轻松自如随性而为,这样才能写得轻松愉悦,记录自己的真心,抒写自己的真感情 ...

谢谢您的鼓励,相互学习,共同努力进步!