祝福无限

日记  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2019-9-11

志兴姑父在 ICU病房度过令人煎熬的十天后,终于脱离了生命危险转入普通病房进行继续治疗,真为他高兴。

今天上午我和老公一起去看他,姑姑问姑父认识我吗?姑父立刻就说出了我的名字,真令我兴奋。

老公呢,就不必说了,他这一段时间天天往医院跑,帮助姑和我们唯一的小表妹找医生,拿主意,壮心胆,特别辛苦和劳累。姑父醒了的时侯常念叨着他的小名,大病之下,患难亲情令人感动落泪。

在此我在心里默默祝愿,姑父好好接受康复理疗,早日出院快乐回家!

已有 0 人打赏作者

举人

签到累计收入
雨中行 发表于 2019-9-12 12:09:23
困难面前亲情守望相助弥足珍贵,你们一家人是大家的榜样,给你们点赞!祝你姑父早日康复,好人一生平安!

秀才

䜩君惠客 发表于 2019-9-12 14:35:29
患难见真情,希望你姑父早日康复。

探花

签到累计收入
凡客侠行 发表于 2019-9-12 15:56:13
雨中行 发表于 2019-9-12 12:09
困难面前亲情守望相助弥足珍贵,你们一家人是大家的榜样,给你们点赞!祝你姑父早日康复,好人一生平安! ...

谢谢您的理解,并谢谢您的祝福!

探花

签到累计收入
凡客侠行 发表于 2019-9-12 15:56:48
䜩君惠客 发表于 2019-9-12 14:35
患难见真情,希望你姑父早日康复。

谢谢您的祝福!!